VfB startet mit zwei Auswärtsspielen in die neue Saison

VfB Schrecksbach, 28.06.2018

VfB startet mit zwei Auswärtsspielen in die neue Saison

Schrecksbach. Zum Auftakt in die neue Saison in der Fußball-Kreisoberliga darf der VfB Schrecksbach zunächst zweimal auswärts antreten. Das geht aus dem vorläufigen Spielplan hervor, der nun veröffentlicht wurde.

Und der hat dem VfB zum Start gleich drei ganz dicke Brocken beschert. Am Sonntag, 29. Juli, ist man zum Serienauftakt zu Gast beim offensivstarken Relegationsaufsteiger TSV Schwarzenborn. Sieben Tage später (5. August) geht es für Spielertrainer Sascha Steinbrecher und seine Jungs zum Kreisliga A1 Meister und Aufsteiger TSV Obermelsungen. Am Sonntag, 12. August, gibt mit dem Titelaspiranten SC Edermünde der fünfte der vergangenen Saison seine Visitenkarte im Metzenbergstadion ab.
Viel schwerer kann eine Serie kaum beginnen.

Läuft alles wie aktuell geplant, schließt Schrecksbach das Fußballjahr 2018 unter freiem Himmel mit einem Heimspiel gegen Antrefftal/Wasenberg am 4. November ab.