HNA-EAM Cup in Schrecksbach

VfB Schrecksbach, 05.04.2018

HNA-EAM Cup in Schrecksbach

Am 15.04.2018 findet eines der Regionalturnier des diesjährigen HNA-EAM Cups im Schrecksbacher Metzenbergstadion statt.

Dabei treten 10 F-Jugendteams in zwei 5er-Gruppen gegeneinander an. Die beiden Gruppenersten einer jeder Gruppe ziehen ins Halbfinale ein, anschließend wird im Finale der Sieger ermittelt, der sich für die nächste Runde des Cups qualifiziert. Die Endrunde findet am 5. Mai auf dem B-Platz in Kassel statt, das große Finale steigt am 12. Mai als Vorspiel des KSV Hessen Kassel in der Regionalliga gegen Stadtallendorf im Auestadion!

Angekündigt haben sich folgende Mannschaften:

JSG Schrecksbach/Röllshausen (Gastgeber)
SG Guxhagen/Körle
1. FC Schwalmstadt
SG Beiseförth/Malsfeld
JSG Dillich/N/T/O/F/F

FC Homberg
JSG Melsungen
JSG Neukirchen I/O/A
JSG Edermünde B/W/B
TSV Altmorschen

Gespielt wird die zwölfte Auflage des Cups mit 7er Teams parallel auf zwei Kleinfeldern. Startschuss ist um 10:00 Uhr, das Finale wird um 14.30 angepfiffen.

Für das leibliche Wohl aller Teams und Zuschauer wird unser Helferteam selbstverständlich sorgen.

Die Mädchen und Jungs unserer F Jugend würden sich freuen, wenn sie von möglichst vielen Zuschauern lautstark unterstützt werden!

Quelle:Markus Straube